На верх
1

Отзывы об ICworking

от партнеров icworking

Отзыв от партнера ( 07.02.2019 / 14:43 )

Когда в офисе сказал коллегам, что инвестирую в коворкинг центры, они были поражены. Обычный офисный работник со средним доходом, а инвестирует в такой прибыльный на сегодняшний день бизнес. Многие даже и слова такого не слышали. Теперь значительная часть офиса являются моими лично приглашенными партнерами и на работе только и разговоры про коворкинг. Как, оказалось, зарабатывать вместе на много интересней, а так же прибыльней.

Отзыв от партнера ( 02.02.2019 / 20:47 )

I concluded with ICWorking Company contract for 150 days with the profitability of 1,2% in working day. I consider it is the most comfort and profitable business model for in quality prepared platform. Smooth development is observed and we are able to see goals that help to understand the direction in which the company is developing and what are its ultimate goals. I count on fruitful and long-term cooperation.

Отзыв от партнера ( 26.01.2019 / 17:45 )

Вставлю и свои «5 копеек» и оставлю отзыв. Приятно наблюдать за развитием компании, руководство старается дать возможность каждому инвестору почувствовать себя значимым и нужным, будь то мелкий, средний или крупный игрок на этом рынке. Выслушивают пожеланиям по улучшению платформы и обещают их внедрять. Выбор бизнес моделей подойдет любому инвестору, так как минимальный порог входа везде одинаково низок. Рекомендую всем своим знакомым данную платформу и сам здесь являюсь инвестором.

Отзыв от партнера ( 23.01.2019 / 12:56 )

Новый Год наступил и это пора к поиску новых инвестиционных проектов, данная компания занимает ТОП в поем списке инвест проектов 2019 года. Тестовый взнос в 20 тыс руб уже сделал и получил первые выплаты, готов развивать платформу и советовать своим подписчикам, партнерская программа только мотивирует.

Отзыв от партнера ( 17.01.2019 / 19:34 )

公司管理層非常重視平台的創建,便捷的功能,現代化的設計和專業的支持。商業模式被認為可用於任何類型的投資者。我的親戚和我已經是ICWorking的投資者了。

Отзыв от партнера ( 10.01.2019 / 00:12 )

Заметил компанию ICWorking в октябре, тогда не придал особого значения, да и разбираться, не было времени. Сейчас решил вернуться, более подробно изучить, так как реклама меня начала преследовать. Я читаю это хорошим показателем, если даже мое внимание удалось привлечь. Смотрю, добавили Яндекс Деньги, что, безусловно, радует и подходит мне. Готов в качестве теста выделить 1000$.

Отзыв от партнера ( 20.12.2018 / 00:36 )

On the eve of New Year, I wish timely payments and high profit ratio to all. We leave for vacations with our command. Thank you ICWorking Company for well-carried work in 2018. We are ready to continue to cooperate with you further, indeed it is so simply and so profitable!

Отзыв от партнера ( 15.12.2018 / 00:43 )

Интересный проект попался на глаза перед праздниками. Бегло изучил, но для меня основной показатель это выплаты. Так что делаю вклад на 200$, приятный будет подарок после Нового Года. Не подведите!

Отзыв от партнера ( 13.12.2018 / 13:54 )

現在,每一秒都在尋找互聯網上的額外收入,這樣沒有特殊的技能和知識就會被動地獲利。我也不例外。現在我是一名學生和學習廚師,我希望ICWorking公司能夠幫助我增加資金,並為互聯網投資提供不可或缺的經驗。

Отзыв от партнера ( 04.12.2018 / 00:33 )

Percent are paid quickly, I remove them at the end of week, it is pleasingly to see at once a large amount on my card. Soon the term comes to end the work of the deposit according to the first plan. In work now, there are three deposits on different business models.