На верх
1

Отзывы об ICworking

от партнеров icworking

Отзыв от партнера ( 28.03.2019 / 21:33 )

Пришла пора подкопить на отдых и поэтому я здесь! Сильно не разбираюсь в глубоком анализе инвестиционных проектов, только знаю базовые проверки. По маркетингу и контентной части меня все устраивает, интуитивно понятный интерфейс не отталкивает. Готов открыть вклад на 20 тыс рублей для начала. Хочу еще посоветоваться со своим знакомым, чтобы вложить более серьезные денежные средства. Всем удачи!

Отзыв от партнера ( 25.03.2019 / 16:45 )

I am a technical specialist and at choice of projects for investment, I am more interested by technical site component, instead of its visual data. The reason to that is DDoS-attacks fear, after close study of the site and attempts to find brittleness, I understood that they are absent. Therefore, I am ready to invest and recommend my familiar.

Отзыв от партнера ( 19.03.2019 / 14:34 )

На мой взгляд, очень перспективная платформа, еще слабо раскручена в нашем регионе, поэтому поле для активных действий огромное. Я сам являюсь блогером и у меня большая структура желающих пойти за мной, на данный момент подбираю проект, который действительно поможет заработать нам всем. Слежу уже месяц за компанией ICWorking, пока все устраивает, в ближайшее время сделаю тестовые вклады.

Отзыв от партнера ( 16.03.2019 / 19:54 )

我們的家人選擇投資公司以及ICWorking適合我們這一事實,我們幾乎在經過一次小技術檢查後立即決定。但是花費了多少錢花了很長時間,因為為了分散風險,我們同時投資了5個不同的項目。因此,ICWorking贏得了我們名單中應得的第一名,我們撥款4,000美元來組織共同工作中心。

Отзыв от партнера ( 11.03.2019 / 13:21 )

Очень серьезно подхожу к выбору инвестиционных проектов, компания ICWorking оказалась не исключение. Коворкинг центры действительно прибыльный бизнес и представленные бизнес модели имеют право на жизнь. Инвестиционный и страховой договор дают компании однозначно огромный плюс. Расширение условных границ и перечень платежных систем, который постоянно растет, так же положительно влияет на развитие компании. А быстрые, своевременные выплаты, являются показателем стабильности компании. Мое мнение, что данную компанию можно рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Отзыв от партнера ( 04.03.2019 / 22:34 )

我投資了一位親密朋友的建議,這位朋友已經成為知識淵博的投資者。它位於該公司,從互聯網平台的開始。我決定,為了獲得成功,你只需要重複那些在不付出巨大努力的情況下賺錢的人的行動,因此我對聯合中心發展的貢獻是2000美元。

Отзыв от партнера ( 27.02.2019 / 18:23 )

Today my contribution to business model №3 ended, the conclusion of investment means was produced very quickly, and you can trust ICWorking Company. Now I plan to increase volume of the deposit on the most of profitable business model №5. In my structure, more than 50 partners give me additional passive income.

Отзыв от партнера ( 23.02.2019 / 17:51 )

Привет и с праздником всех настоящих мужчин! Заказал вывод процентов на карту пару дней назад и сегодня перевели на нее 10 тыс рублей, приятный бонус на 23 февраля, потрачу его с умом. Буду рекомендовать данную компанию всем своим знакомым, как оказалось зарабатывать не только легко, но еще и приятно.

Отзыв от партнера ( 16.02.2019 / 11:47 )

Приятный по внешним показателям дизайн платформы, удобный личный кабинет, а так же на удивление быстрые выплаты на банковскую карту. Это не первый проект, в который я инвестирую в интернете, так что выводы уже могу делать с личного опыта. На данный момент могу поставить оценку 5 из 5!

Отзыв от партнера ( 12.02.2019 / 00:11 )

我的一位好朋友建議我投資ICWorking,以改善我的健康狀況。他本人是一個大型私人投資者,監督高收益公司的財務風險最大化。基於他多年的經驗和令人印象深刻的貢獻,我也準備將我的資金委託給公司,並在第5號商業模式上投資2000美元。